Урология

Урология

By 05.11.2018 No Comments

1. Недержание мочи у женщин – состояние, при котором происходит непроизвольное выделение мочи через мочеиспускательный канал. Различают:

а) Стрессовое недержание мочи (недержание мочи при напряжении) – непроизвольное выделение мочи происходит при кашле, чихании, смехе, физической нагрузке, быстрой ходьбе и т.д. Т.е. непроизвольное выделение мочи провоцирует кратковременное повышение давления в брюшной полости.

б) ургентное недержание мочи-недержание мочи происходит сразу же после позывов к мочеиспусканию, которые кстати учащаются не только в дневное время, но и ночью, значительно снижая качества ночного отдыха и соответственно качество жизни.

в) смешанное недержание мочи – это сочетание стрессового и ургентного недержания мочи, т.е. у одной пациентки есть жалобы на недержание мочи как при физической нагрузке, так и при императивных позывах к мочеиспусканию.

В нашей клинике производится малоинвазивная операция TVT-O при стрессовом и смешанном виде недержании мочи. При ургентном недержания мочи производится консервативная терапия.

2. Урофлоуметрия – уродинамиечский метод исследования, который позволяет оценить качество процесса мочеиспускания, в том числе позволяет определить вид недержания мочи.

3. Мужское бесплодие – неспособность зачать ребенка при наличии регулярной половой жизни в течение года. В нашей клинике производится обследование и лечение мужчин, в том числе современные методы биопсии яичек для диагностики и уточнения возможности дальнейшего проведения методов вспомогательныхрепродуктивных технологий (инсеминация,ЭКО и др.)

4. Вазэктомия – современный и надежный метод мужской контрацепции. Миниоперациязанимающая 10-15минут, производимая под местной анестезией. Позволяет избавиться от постоянного напряжения и переживания по поводу предохранения.Идеально подходит для моногамных пар, мужчины решившие провести эту процедуру этим самым проявляют любовь и заботу к своим половинкам, избавляя их от бремени ответственности за планирования семьи, что нередко бывает довольно сложным и не дешевым, а иногда и невозможным в связи с наличием проблем со здоровьем женщин.

5. Транспозиция наружного отверстия уретры – миниоперация для лечения посткоитального цистита у женщин.

6. Лечение варикоцеле – производятся операции Иваниссевича, Мармара.

7. При гидроцеле – производятся операции Бергмана, Винкельмана.

8. Лечение паховой грыжи – грыжесечение с пластикой пахового канала различными методами.

9. Простатит – производится комплексная терапия в зависимости от степени и вида простатита.